|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. |
Afiliação: |
UFRGS; UFRGS; UFRGS; UFRGS; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; UFRGS; UFRGS; UFRGS. |
Título: |
Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. |
Páginas: |
p. 80. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Componente bioativo. |
Thesagro: |
Antioxidante; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00791nam a2200229 a 4500 001 1971581 005 2022-10-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXIERA, L. V. 245 $aCorrelation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.]$c2013 300 $ap. 80. 650 $aAntioxidante 650 $aPimenta 653 $aComponente bioativo 700 1 $aMORESCO, K. S. 700 1 $aCORTOLIN, R. 700 1 $aRIOS, A. O. 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aJABLONSKI, A. 700 1 $aFLÔRES, S. H. 700 1 $aMOREIRA, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
19/02/2019 |
Data da última atualização: |
19/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RAMOS, E. T. de A. |
Título: |
Potencial biotecnológico da bacteriocina gluconacina recombinante de Gluconacetobacter diazotrophicus, estirpe PAL5, sobre microrganismos de importância agrícola para as culturas de cana-de-açúcar e tomate. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
80 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese. (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de José Ivo Baldani. Co-orientação de Márcia Soares Vidal |
Palavras-Chave: |
Atividade antibacteriana; Peptídio antimicrobiano. |
Thesagro: |
Controle Biológico. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00737nam a2200157 a 4500 001 2106232 005 2019-02-19 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, E. T. de A. 245 $aPotencial biotecnológico da bacteriocina gluconacina recombinante de Gluconacetobacter diazotrophicus, estirpe PAL5, sobre microrganismos de importância agrícola para as culturas de cana-de-açúcar e tomate. 260 $a2018.$c2018 300 $a80 p. 500 $aTese. (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de José Ivo Baldani. Co-orientação de Márcia Soares Vidal 650 $aControle Biológico 653 $aAtividade antibacteriana 653 $aPeptídio antimicrobiano
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|